Punch Club — обзор игры.

Punch Club. Если описать игру в трех словах — менеджер уличного бойца. Однако разработчики добавили в нее столько всего, что назвать игру простым менеджером язык не поворачивается.
Сюжет.
Вам достается роль простого работяги, который еле сводит концы с концами. Когда-то вы пообещали отцу, что сможете постоять за себя. И вот однажды, идя на работу, вы встреваете в драку.Противник с битой оказывается куда сильнее, но посторонний наблюдатель что-то в вас увидел и дает вам шанс проявить свой бойцовский потенциал. Карьерный путь наверх будет долг, но весьма интересен.
Механика игры.
В игре есть все аспекты хорошего менеджера, вам нужно:

есть, спать, тренироваться — дабы всегда быть в форме.

Не обошлось и без РПГ элементов. Вы бродите по городу и проходите квесты, зарабатываете деньги и сами решаете свою судьбу. Во всех диалогах у вас есть выбор и как уже можно было догадаться, от него будет зависеть дальнейший исход игры. Боевая система на первый взгляд не зависит от игрока, перед каждым поединком вы выбираете умение и способности, когда их мало — да, вам остается лишь наблюдать. После каждого боя можно посмотреть статистику и сделать выводы, над чем стоит поработать.

Графика.
О картинке в игре многого сказать не получится, ведь графическая составляющая в игре сделана в стиле 8-битной графике. Сейчас большинство инди проектов делают игры в таком русле, поэтому многим она надоела. Но в Punch Club такой стиль смотрится просто отлично.

Пасхалки.
Но один из самых важных плюсов игры — это отсылки к фильмам и сериалам, игра буквально напичкана ими: магазин Апу, тренировки в стиле Рокки, крокодил в стиле ниндзя и даже скрепка из Microsoft Office. От игры невозможно оторваться, никогда не знаешь, над чем посмеётся создатели в следующий момент. Ну и так же не маловажный аспект игры — наличие русского языка, ведь игра сделана на российской студии Lazy Bear Games.