Обзор игры Bombshells: Hell’s Belles.

В знаменитой песенке поется «первым делом самолеты, ну а девушки – потом». Но игра Bombshells: Hell’s Belles для мобилки предлагает совместить эти две немаловажные для каждого настоящего летчика вещи. Совсем немного времени прошло с тех пор, как игра существенно обновилась – ее производительность многократно улучшилось, а немногочисленные багги отправились в небытие.

Эта игра идеально подойдет для любителей халявы, ведь аркада полностью бесплатна.Bombshells: Hell’s Belles чем-то напоминает Sky Gamblers, отличаясь только перламутровыми пуговицами и красивыми девушками. Привыкание происходит моментально. Управление – удобное, понятное и отзывчивое. Для всех любителей акселерометра следует уточнить, что тут он используется на соответствующем уровне.Итак, что необходимо для того, чтобы начать играть? Во-первых, обзавестись собственным самолетом. Это, конечно, достаточно просто. Дальше – поставить на него простенькие апгрейды. Теперь можно в бой. Конечно, сначала придется выбрать девушку-картинку, которая далее будет играть роль пилота. Определяться с выбором нужно быстро и, к сожалению, созерцание прекрасного пола на этом заканчивается. Конечно, мы еще непременно услышим ее голосок и наблюдать симпатичные спрайты в брифигах, на этом наше общение с ней и ограничивается. Эх, а душа хотела чего-то большего.Бои в Bombshells: Hell’s Belles просто не могут не радовать. Вот необходимо устроить погоню за «кукурузниками», а потом нужно победить не только самолеты, но и корабли, которые подкрепляют их могущество. Защита своей базы, сбор различных бонусов, которые просто сыплются из побежденных соперников, пополнение здоровья и многое другое. Стрелять приходится из обычных навесных пулеметов, залповых ракетниц и лазеров. Конечно, не обошлось без особых противников, к бою с которыми необходимо подходить с недюжей выдумкой.Но, как и всякая бесплатная игра, Bombshells: Hell’s Belles не забывает напомнить о том, что неплохо бы было, если бы все-таки заплатили. Тут мы находим две виртуальные валюты. Одну из них, кристаллы, можно получить в бою. Естественно, несложно предположить, что она зарабатывается долго и мучительно. Вторая же валюта имеет права основной и называется «небесные баксы», она обменивается на настоящие баксы по установленному курсу и позволяет насладиться облеченным геймплеем. Касательно мультиплеера… Он тут представлен немного недоработанными двумя режимами с говорящими названиями: «Бой на смерть» и «Атака на время». Добавлять, в принципе, ничего и не надо, названия соответствуют своему содержанию.Чем запомнится Bombshells: Hell’s Belles? Конечно, самолетами, девушками и «небесными баксами». Только девушек-то всего три, самолеты довольно дорогие, а виртуальная валюта будет постоянно проситься обменяться с реальными деньгами. В общем, игра создает довольно приятное впечатление. Но она бесплатна, поэтому это заставляет появиться жесткий «донат». Наверное, для многих это будет не очень хорошо.