Обзор игры Drakensang Online — Браузерная MMORPG

Drakensang Online имеет право считаться одним из самых достойных конкурентов для Diablo 3. Без всяких сомнений Blizzard – асы своего дела, за всю историю их существования они ни разу не допустили провала. И все-таки, им удалось сделать продукт, который заслуживает внимания многих геймеров, любящих интересные и динамичные в hack-and-slash стиле, игры RPG. Самое первое, за что можно похвалить разработчиков, так это за их очень хорошую 3D графику, которая сразу же появляется, после запуска игры, в окне вашего браузера. Такая графика может конкурировать с большинством корейских клиентов RPG, и не очень то она и будет уступать Diablo 3, который, кстати, вышел позднее в всеми любимый мир игр, чем Drakensang Online. Разработчики утверждают, что вся эта красивая графика созданапри помощи средств flash’a, с интересными и солидными вставками от javascript. Это все значит, что игра обладает небольшими системными требованиями и вы можете начать играть без всяких проблем, без каких-то тормозов, даже не на очень продвинутом компьютере. Приятное лежит еще в том, что сама игра вовсе игрока не грузит. Не грузит лишними деталями, сложными заданиями, какими-то долгими историями.

Погружение у вселенною этой игры плавно происходит, но не в последнюю очередь, благодаря умопомрачительной графике, которая очень хорошо и тщательно проработана. Благодаря очень динамичным освещениям Ваши доспехи просто блестят, а в лучах света поблескивает вода. Разработчики много роботы проделали над анимацией к этой игре, так что в бою он выглядит отлично. Задание в игре относительно простые, и не очень долгие. Некоторым игрокам могут быть не интересными и однообразными, так как, все они сводятся к тому, что нужно убить какое-то число монстров, или нужно получит какой-то предмет, который находится у монстра. Но эту игру любят не за задания, а сам геймплей. Многих игроков привлекает толпы нечисти. Герой должен их раскидывать в разный стороны. Плюс новичку квесты наоборот помогут из накоплениям игровых ресурсов, которые можно будет потратить на своего персонажа (купить вооружение или же броню). Так же в игре находится 4 валюты, так как и у WoW, (кстати). Это и медные монеты, и золото, серебро, инноманты. Первых три вида можно получить,выбыванием монет из монстров, но инноманты можно получить только от редких монстров и, конечно же, за реальные деньги. Удачи в игре!