Обзор онлайн игры Dark 3D Chess

Шахматы всегда были самым топовым видом настольного противостояния. Во все времена самые умные и продвинутые люди сражались между собой именно в шахматы. А сегодня, в XXI век, данная игрушка проникла в виртуальное, flash пространство, где каждый сможет удовлетворить свои логические потребности. Немного порывшись во всём «Настольном» сброде, мы решили сделать обзор на саму, пожалуй, захватывающую игрушку, название которой звучит как «Dark 3D Chess».

В нём все характеристики выполнены в самом наилучшем и увлекательном стиле. Но начнём мы наше путешествие с рассмотрения графического оформления сего чуда.Дело в том, что вышеназванная характеристика более всего нас поразила. Скорее всего, кстати, именно в ней и содержится та самая изюминка, которая отличает все игры друг от друга. Посмотрите сами – все присутствующие здесь текстуры прорисованы в чрезвычайно чётком, манящем, высококачественном стиле, несмотря даже на то, что в некоторые из них внедрены 3D прорисовки, которые, по идее, должны немного портить качество. Кроме этого, необходимо отметить наиболее яркий, насыщенный и глубокий спектр красок, который как будто на солнышке сияет. Это всё придаёт геймеру наибольшую заинтересованность и эмоциональность. Мы уверены, что в адрес визуальной части сего чуда будут идти только лестные комментарии. Говорят что в планах разработчиков сделать сервер, который позволит вести рейтинг пользователей. Говорят что начальный этап по выбору операционной системы для сервера уже проделан.Что касается сюжетной линии рассматриваемого нами приложения, то необходимо заметить, что, в принципе, ничего особенного здесь не будет. Вы всё так же будете играть здесь от первого лица в роли настоящего ценителя логических и настольных игр, который решил проверить свои силы в шахматах. На столе перед Вами будут расположены необычайные фигурки, которые будут заменять собою общепринятые шахматные образы. Против Вас будет играть весьма прошаренный, компьютерный игрок, который на весь мир прославлен своей великой способностью побеждать.

Поэтому, Ваша основная игровая задача здесь будет состоять в том, чтобы, во что бы то ни стало, доказать своему оппоненту превосходство своего героя. Сделать это будет довольно-таки сложно, так как все действия Вашего врага будут строго продуманы. Это говорит о том, что от Вас здесь потребуется развитая логичность, ловкость и внимательность. Старайтесь быть более коммуникабельными. Это очень важно в быстро меняющемся мире.Фактическое управление флеш – игрой под названием «Dark 3D Chess» осуществляется исключительно при помощи компьютерной мыши, что, в принципе, и следовало ожидать от «Настольной» игры.