Обзор игры Agents of Mayhem

Многие игроки по всему миру после увиденных трейлеров ожидали, что же за игра получится у создателей известной всем Saint`s Row. По задумке это должна была быть альтернативная игра, в которой бы не было банды «Святых с третей улицы». Что же у них вышло?

Главной же изюминкой игры стала возможность выбрать себе в команду трёх агентов из двенадцати персонажей, каждый из которых обладает индивидуальным навыком, умением и своим видом оружия. Как только вы выберете себе трёх любимчиков, что обычно случается очень быстро, вы отправляетесь проходить сюжетную компанию, выполняя разные специальные задания. Стоит отметить, что каждый из двенадцати предоставленных персонажей отлично нарисован и имеет свой голос.

Из-за того что способности персонажей уникальны это помогает сохранить интерес к игре, каждый раз генерируя разные ситуации и пути их решения.

Как и в остальных играх с открытым миром вы должны собирать всякие сундуки и предметы, которые разбросаны по всей карте. Прохождение однотипных второстепенных заданий, которыми славится Volition, также никто не отменял. Поиск чертежей для транспорта, кристаллов для улучшения персонажей. Это всё очень важно ведь даёт дополнительный опыт и деньги на улучшение команды, которые иногда бывают крайне полезны.

Хочется отметить очень приятную визуальную составляющую, в которой цвета выглядят ярко и привлекательно, всё нарисовано очень плавно и красиво, взрывы нарисованы крайне динамично. В общем, дизайнеры постарались на славу и создали Сеул в нео-футурестических цветах. Но при этом, за всей красотой картинки идут повторяющиеся здания, а наблюдая за жителями, вы не увидите жизни, лишь пустоту, не происходят какие-либо интересные ситуации, как это было в GTA V.

Но на все вышеперечисленные достоинства находится один весомый минус, который портит всю картину. Это однообразность. Спустя несколько часов геймплея вы увидите всё, что вам может предложить игра. Позже лишь однообразные миссии, одинаковые ситуации, сделанные как под копирку уровни, и вся эта однообразность надоедает после нескольких часов блуждания по одинаковым коридорам. Иногда конечно появляются интересные боссы, но их крайне мало.

Подводя итоги можно сказать, что игра лишь на пару часов, ведь спустя эти несколько часов вы понимаете, что игре вам больше нечего предложить. Однотипные задания, которые разбавляют одинаковые ситуации и неплохие, но крайне редкие появления боссов.