Старкрафт

История всеми любимого StarCraft: Зератул, понравилась и пришлась по вкусу, изящные имена персонажей и главных героев. Черные тамплиеры тогда отказались пристать к Кхале – ментальной козни, соединяющей всех протоссов, – и решили биться по отдельности. Зератул перемещает сословие прелата. С тех времен, как опасность нашествия зергов стала реальностью, конкретно ему протоссы должны тем, что ещё живы.Конкретно Зератул, повстречаюсь на планете всевозможных чар с вершителем Тассадаром, принудил такого перешагнуть чрез предрассудки и изготовить 1-ый шаг к преодолению и переведению векового раскола между участниками Айура и темными тамплиерами. Зератулу же в первый раз в летописи получилось печалить зергского церебрала – а так как церебралы постоянно числились вечными. В конце концов, не кто другой, как Зератул возвратился совместно с Тассадаром на Айур, положив тем самым правило воссоединению враждующих и постоянно воюющих фракций протоссов и свержению важной диктатуры Конклава.

Во время существующего нашествия зергов на Айур Зератул сражался супротив Сверхразума зергов рядом с Тассадаром. Когда стало светло, что пришествие неприятеля не отобразить, он посодействовал протоссам оставить пленённую зергами планету. Рой устремился в опасную погоню и просочился в Шакурас – мир черных тамплиеров. Данные поиски придутся по вкусу даже самым привередливым игрокам.

С поддержкой Зератула протоссы сумели возвратить себе магические кристаллы Кхалис и Ураж, раскрыть церковь зелнага и убить захватчиков. Позднее, когда черный архонт Улрезаж стал угрожать протоссам с Айура смертью за то, что они типа «оскверняют» Шакурас, Зератул вступился за единоплеменников и расстроил его на особо зловещие планы.

Но на совести Зератула лежит и некоторое количество тяжёлых провинностей. Смертоубийство церебрала Зазза на время сотворило ментальную ассоциация меж Зератулом и Сверхразумом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий