Игры 2014. Последние новости о проекте Duke Nukem 3D: Reloaded.

Компания по созданию видеоигр — Interceptor Entertainment, которая сегодня разрабатывает проект шутера Duke Nukem 3D: Reloaded, дала старт для сайта-тизера видеоигры Duke Nukem: Mass Destruction для использования персональных компьютеров и игровых консолей PlayStation 4 от компании СОНИ. В настоящее период времени представленный ресурс alloutofgum.com очутился в режиме офлайна из-за запланированного сервисного обслуживания, однако до недавнего времени на нем присутствовал таймер, отсчитывающий временные рамки до 25 февраля. Появления данной игры и распространение ее по всему земному шару будет значительным, но не быстрее услуги контейнеры из Китая, авиадоставка, грузоперевозки.
В качестве рабочего фона на представленном сайте использовалось иллюстрация упаковки от резинки под маркой Original Kick-Ass, как правило, она является любимой маркой у всем известного спец агента Дюка Нюкема. Посетителей данного ресурса просили заручиться 10 тыс. «лайков» использовав для этого социальную сеть Facebook — это было потребовалось для полноценного перевода будущего текста с «языка неизвестных инопланетян».
Эксперты и энтузиасты не были настойчивыми и не стали придерживаться общего плана, предоставляемого разработчиками и расшифровали предоставляемый код, сообщает Eurogamer.
В нем оговаривается, что видеоигра Duke Nukem: Mass Destruction будет новым и более современным экшеном среди своих соперников, в жанре RPG. В дополнение будет вид сверху для игровых приставок 4 поколения от компании СОНИ.
В качестве движка в предполагаемом проекте будет иметься одна из современных версий Unreal Engine. Настоящих геймеров завет совершенно новая игровая механика и усовершенствованные пути развития выбранного персонажа.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий