Аккаунты ВК

Социальные сети уже превратились в универсальные платформы. Они являются источником общения, поддержания контакта с родственниками, продвижение бизнеса и рекламных кампаний. Если вы рассматриваете соцсети, как рынок с потенциальными клиентами, тогда вам который предлагает покупателям:
• недорогие аккаунты от разных социальных сетей, включая ВК;
• большой выбор профилей по необходимым критериям;
• наличие аккаунтов с раскрученным списком друзей и подписчиков.
Зачем это необходимо? – спросите вы. Сегодня ВК является самой крупной социальной сетью СНГ. Кроме развлекательной миссии, ВКонтакте уже давно стал платформой для ведения бизнес-продаж, формирования групп и сообществ по интересам, центром привлечения клиентов через рекламные кампании и акции.
Однако, чтобы раскрутить ту или иную группу, необходимо потратить время и деньги, создать мощный интересный пользователям контент. Достичь быстрого результата помогут «боты» — искусственные аккаунты с историей, которые будут внушать доверие. Именно такие профили предлагает приобрести GreenShop.
Правила покупки аккаунтов ВК
Очень важно понимать, что любая бот-деятельность аккаунтов привлекает внимание администрации соцсети. Поэтому, если вы не хотите, чтобы купленные профили не превратились в «мертвых собачек», тогда ведите активность с разных аккаунтов. Для этого приобретайте сразу не менее сотни анкет. Тем более, низкая цена позволяет это сделать.
Также имейте в виду, что от магазина вам предоставляется пароль и логин. Однако, необходимо выбирать профили только тех стран, из которых вы захотите в Сеть: российские аккаунты для России и пр. В противном случае, защитный механизм ВК сбрасывает пароль, восстановить который уже не получится, а возврату такой аккаунт не подлежит.
Также приобретайте только то количество аккаунтов, которыми сможете воспользоваться. Если на профиле долгое время нет активности, то он «отмирает». Таким образом, выгоднее всего приобретать анкеты только на время массовых рекламных кампаний, разворачиваемых с целью продвижения групп, товарных брендов или отдельных постов.
Как купить аккаунт ВК? На сайте интернет-магазина представлены различные аккаунты с детальным описанием (возрастная категория, гендерное направление). Выберите для себя наиболее подходящий вариант и осуществите закупку, указав количество аккаунтов. Стоимость будет выставлена в рублях, а оплату необходимо совершить через QIWI кошелек.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий