Автоматы Schneider Electric серии C120N

Трёхфазные силовые автоматы C120N, от известного французского концерна-производителя электрооборудования Schneider Electric — это оптимальный вариант при выборе качественных и надёжных устройств энергозащиты. С успехом применяются во всем мире и успели зарекомендовать себя с лучшей стороны, как у рядовых электриков, так и у специалистов в крупнейших областях энергетической промышленности.
Широкий диапазон технических характеристик позволяет использовать их в различных сферах производственной деятельности, быту и проведении любых монтажных работах. Автоматические выключатели этой серии, как и вся продукция Schneider Electric обладает длительным сроком безотказной эксплуатации: производителем гарантируется наработка не менее 20 тысяч механических циклов.
Подробное описание
Установка силовых автовыключателей производится, главным образом, для предохранения электрического оборудования от выхода из строя при возникновении коротких замыканий. Особенно важно их применение с приборами, для которых крайне критичны броски тока. Использование защиты необходимо и для предотвращения перегрева и возгорания кабельных линий в случае превышения допустимой нагрузки. Автоматы Schneider отличаются высоким быстродействием: базовая отработка в режим «Авария» происходит за доли секунд. Таким образом обеспечивается максимальная безопасность для людей и сохранность электроустройств.
Имеет три независимые контактные площадки, с крепким механизмом затяжки сетевого ввода, что не допускает возникновения искрения вне зависимости от типа подходящих проводов. Корпус выполнен из прочной пластмассы, обладающей изоляционными свойствами, в соответствии с действующими стандартами.
Небольшие размеры позволяют комфортно устанавливать автоматы C120N даже в небольших распределителях и коммутационных щитках.
Серия C120N отлично подходит для применения в качестве основных вводных автоматов, для работы в группах или при обустройстве индивидуальной защиты мощного электрооборудования, например, асинхронных двигателей переменного тока или промышленных нагревательных приборов.
Наш магазин электротоваров представляет большой выбор автоматических выключателей различных номиналов и классов. Для любых целей и задач, технические решения инженеров Schneider Electric — лучшее решение тем, кто не привык экономить на главном.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий