Катя Жужа в Инстаграм – «лайкни» красивую жизнь!

Жизнь известных в мире светских тусовок лиц манит и завораживает. Интересно ведь, чем они заполняют свои дни, в каких ресторанах обедают, какие клубы и салоны посещают.
Особую пикантность имеют интимные подробности личной жизни звезд, которые частенько мелькают то в новостных изданиях, то на страницах социальных сетей. Да и сами публичные персоны ничуть не прикладывают усилий для того, чтобы скрыть от любопытных посторонних глаз приватную информацию. Напротив, активно поощряют интерес поклонников, демонстрируя моменты своего бытия  с помощью ВКонтакте, Твитер, Инстаграм.
Катя Жужа: дальневосточная Золушка, покорившая Москву
Не исключением является и столичная красавица Катя Островская, известная больше как Катя Жужа. Пленительная брюнетка блеснула в свое время в реалити-шоу «ДОМ – 2», покорив сердца многих представителей мужской половины участников и зрителей проекта.
Имея страницу в Инстаграм, восходящая звезда московских вечеринок с удовольствием знакомит почитателей с подробностями своей жизни. Множество фотографий Кати Жужи в окружении родных, друзей и домашних питомцев ежедневно обсуждается большим количеством «лайкеров».
Приехав в свое время из Владивостока покорять Москву, Катя быстро обзавелась нужными знакомствами в шоу-бизнсесе (ее лучшими подружками являются Ксюша Бородина и Лена Бушина), вышла замуж, родила дочь. К сожалению, семейная жизнь черноволосой красавицы не сложилась. Впрочем, последовавший развод был успешно «подслащен» щедрыми отступными мужа, который и спонсирует бывшую супругу с дочерью по сей день.
Заядлая тусовщица или заботливая мама?
Девушка очень любит веселые компании, в которых с удовольствием проводит большую часть своего свободного времени. Однако при всем этом она умеет оставаться любящей и заботливой мамой. Катя Жужа растит дочку Николь, чудесную длинноволосую девчушку семи лет.
В Инстаграм представлено немало трогательных снимков Кати с малышкой, комментарии к которым наполнены искренней симпатией друзей и поклонников. Яркая селибрити действительно очень близка с дочкой, они проводят вместе много времени, посещая модные публичные места. Можно даже не сомневаться – вскоре при такой насыщенной жизни у маленькой прелестницы появятся и свои личные воздыхатели!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий