Натуральная пища: вкусные рецепты

Огромным спросом во всем мире в настоящее время пользуется японская кухня. В каждой стране земного шара можно найти огромное количество любителей оригинальных блюд из риса, и наибольшей популярностью пользуются роллы и суши.

В нашей стране живут очень трудолюбивые, креативные и любознательные люди, которые привыкли все делать своими руками. Так произошло и с суши, после того, как русские люди впервые попробовали их, они начали экспериментировать с ними и готовить их дома.

Из большого количества различных выдуманных начинок для роллов выявлено несколько особых, которые считают самыми удачными. При этом важно понимать. Что для начинок стоит использовать только самые качественные и натуральные продукты. Например, можно рассмотреть варианты на сайте хоум кукинг и купить мед в сотах, для того чтобы сделать вкусный соус.

Начинка 1.

Для этой начинки Вам понадобятся листья зеленого салата, сыр Буко, его можно заменить на сыр Филадельфия, копченый угорь, небольшое количество красной икры и авокадо.

Начинка 2.

Вторая оригинальная начинка выполняется из следующих ингредиентов: немного кунжута, свежий огурчик, Томаго омлет и рыба тофу. С последним ингредиентом Вы можете поэкспериментировать и добавить любую другую рыбу, которая больше симпатизирует.

Начинка 3.

Этот рецепт является одним из самых популярных, в нем сочетается авокадо и свежий огурец, который можно купить на http://home-cooking.guru/, на свое усмотрение добавляйте сыр Буко или Филадельфия. Также в состав входит немного копченого угря или филе семги, рекомендуется попробовать оба варианта и определить для себя более удачный.

Начинка 4.

Четвертая начинка, пожалуй, делается проще всего. В нее входят креветки, обязательно вареные, немного свежего авокадо и нежного филе семги. Очень просто и быстро можно изготовить роллы с этой начинкой. Для разнообразия ознакомьтесь с начинками для роллов, приготовленных рисом наружу.

Первая начинка.

Берете копченую курочку, можно купить гусей, точнее филе, конечно же, используете авокадо, свежий огурец и в завершение добавляете японский майонез.

Вторая начинка.

Как и в первой начинке, добавляется огурец и авокадо, еще омлет Томаго. Также в эту начинку рекомендуется добавить небольшое количество мидий и абсолютно любого цвета икру летучей рыбы.

Третья начинка.

Третья начинка, если сравнивать все предыдущие, готовится немного сложнее, но она стоит того. Берутся легкие грибочки шиитаке и предварительно обжариваются, отвариваются креветки, свежий огурчик и дополняют начинку икру летучей рыбы.

Прочитав состав начинок, Вы уже поняли, как легко и просто можно создать неповторимые закуски и роллы дома, не затрачивая на это много сил и времени.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий