Ремонт квартир в новостройке

Ремонт жилья требует много времени, денежных вложений, сил. Время для его выполнения своими силами выбирают так, чтобы быть максимально свободными. И часто ремонт затевают во время отпуска, игнорируя поездки, прогулки, отдых на море. Можно делегировать ремонтные работы, в частности ремонт в новостройке, компании, оказывающей ремонтные услуги. В Санкт-Петербурге ремонт можно доверить компании Строй-в-месте, у нее есть уже более тысячи довольных клиентов. Положительный имидж привлекает новых заказчиков, а чтобы качественно и оперативно выполнять ремонтные работы, сформированы 11 бригад профессионалов.
Когда жилье сдано застройщиками, жильцы могут приступать к ремонту. Делать его своими силами хлопотно, да и время может быть не самое удачное. Строители же компании Строй-в-месте, профессионалы своего дела, выполнят ремонт качественно, оперативно. Владельцам жилья не придется делать закупки стройматериалов – покупку и доставку берут на себя сотрудники компании. Они знают строительный рынок и приобретают материалы по наиболее комфортным для заказчика ценам. У компании есть надежные партнеры-поставщики, отпускающие стройматериалы по цене производителя. Такие закупки выгодны клиентам. После работ строители убирают мусор, и хозяевам не приходится заниматься уборкой и борьбой со строительной пылью. К тому же ремонт квартир в новостройке выполняется с учетом пожеланий заказчика, а это может быть перепланировка, ремонт по оригинальному дизайн проекту.
Ремонт жилья под ключ всегда удобен, когда же становишься новоселом, особенно приятно въехать в квартиру с отделкой, соответствующей представлениям о прекрасном. Базой для результата, оправдывающего ожидания заказчика, становятся качественная работа бригад компании Строй-в-месте и профессионально выполненный дизайнерский проект. О высоком качестве ремонта говорят и длительные гарантийные обязательства компании.
Новоселам выгодно обращаться в Строй-в-месте еще и из-за компетентной работы сотрудников компании по оказанию услуг по приему квартир. Любые огрехи строителей ими выявляются, а это могут быть нарушения в прокладке коммуникаций, несоблюдение геометрии поверхности стен и полов, отсутствие оснащения согласно акту приемки. Выявленные недоделки и упущения строителей будут запротоколированы, застройщику будет выставлена юридически правильно оформленная претензия. Ответом на нее будет обязательное устранение нарушений.
Обращаться в компанию svm-spb.ru можно и для проведения отдельных строительных работ, как монтаж натяжных потолков или оконных конструкций, укладка полов. Выполняет компания и загородное строительство.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий