Польза от игр

iУченым Америки удалось обнаружить, что игры,  которых есть видео, способны оказывать положительное влияние на развитие координаций в движениях, быстрое реагирование реакцию, развивать ловкость, гибкость, силу в мышцах, больше выносливости и даже улучшить процент остроты зрения.

Не обращая внимания на безспорную связь между тягой любого ребенка подросткового возраста к  играм за экраном компьютера,  и развитием гиподинамического состояния, а также на то,  что молодежь в современное время склонна к полноте, такое провождение времени может принести достаточно пользы, как и
коттедж для кукол Barbie (Барби) Коллекция.

В общем, позитивное действие на любого игрока таких игр с видео, как, к примеру, категория гонок, заключается в том, чтобы всякие группы мышц были активно задействованы, как во время занятия фитнесом для всеобщего оздоровления, танцев, йоги, имитаций игры в теннис или поединка между боксерами.

Деятели науки из Америки в продолжение вух месяцев наблюдали за антропометрическими  характеристиками и липидным профилем при помощи нескольких индексных показателей у студентов, которые участвовали в опыте, проводя много времени играя в Just Dance 4 при  помощи консоли Kinect для приставки Xbox 360.

Для того, чтобы пройти игру одновременно с командами внутри этой системы отслеживают положения тел, смену мест игроков. В итоге у каждого желающего физическое состояние в целом становилось значительно лучше, индекс веса тел приходил в норму.

Подтверждены итоги о положительно оказываемом влиянии игр и в Тайване. Исследователями университета медицины  Гаосюнь, было определено,  что нагрузки в процессе занятия игр с видео сравнимы  с тренировочными занятиями или танцами с высокой интенсивностью.

Как показано на эксперименте, во время игр на компьютере увеличиваются частота дыхания и сокращения сердца, которые, как знают многие, считаются лучшим видом упражнения для здоровья сердца, так как организму в течение этого времени необходим  значительный  объем кислорода. Возрастание этих показателей в момент простой игры (не возбуждающей, в положении сидя) может происходить в раза полтора больше, в варианте игр с танцами – в три,  во время игры, имитацирующей бокс,  – в четыре и больше раз.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий