Производство дисков

Компания “CDMAKER” специализируется на производстве и дизайну корпоративной символики, в частности презентационных материалах о клиентах на компьютерных носителях. К услугам заказчиков тиражирование CD и DVD дисков, нанесение гравировки и тампопечати на флеш – носители, оформление упаковок логотипами клиентов.
Тиражирование дисков с рекламными материалами предлагается мелкооптовыми партиями от 10 штук до неограниченного количества. Услуга срочного тиражирования гарантирует клиенту получение своего заказа в максимально сжатые сроки. Стоимость подобных услуг зависит от количества требуемых копий и варьируется от 25 рублей за один диск при больших тиражах продукции.
При оформлении дисков используется оборудование профессионального качества, которое обеспечивает сохранность носителя долгое время. Сроки изготовления цифровой печати составляют от 3 дней и также зависят от объема.
На сайте можно ознакомиться с образцами оформления дисков, в том числе упаковки.
Производителю доверяют свою информацию крупные организации – представители различных сфер народного хозяйства, среди которых нефтяные компании, кредитные учреждения, столичные предприятия сферы культуры, производители товаров народного потребления.
Индивидуальныйконверт для дисков не только обеспечивает сохранность информации, но и служит визитной карточкой фирмы при участии в выставках и подобных мероприятиях. На него можно нанести информацию о роде деятельности компании и контактные телефоны. В отличие от визиток, диск, который представляет информационную ценность, скорее всего не затеряется в офисе партнера и тот сможет обратиться по интересующим вопросам в офис фирмы.
Для того чтобы рассчитать точную стоимость производство дисков, можно заполнить форму – заявку на сайте. Также заказчик может приложить или свой макет, выполненный в графическом файле для нанесения на изделие, или заказать верстальщикам копировального центра изготовление рисунка.
Клиенты фирмы в разделе «отзывы» отмечают умение менеджеров решать сложные и нестандартные ситуации с максимальной выгодой для клиента. Так, при дефиците времени сотрудники готовы исполнить при возможности срочные заказы или осуществлять отгрузку товара при гарантийном письме, которое обязывает клиента оплачивать выставленные счета.