Студия loft

В творческих кругах ценится все оригинальное, неординарное. Люди творческих профессий так увлечены своим делом, что квартиру часто превращают в рабочую студию, мастерскую. Чтобы оптимально обустроить жилище согласно своим интересам, они покупают лофт жилье и реализуют в нем дизайнерский проект. Этажи старых зданий бывших фабрик или заводов приспосабливают под площадки для фотосессий, семейных торжеств. Расположенная в центре города студия loft становится удобным местом для тренингов, встреч с известными людьми, обучающих курсов, промо акций.
Старые промышленные постройки идеально вписываются в концепцию свадеб в индустриальном стиле. Для танцев и развлекательных игр достаточно места на территории бывшего цеха, на большой площади можно разместить много гостей, а зону гардеробной от торжественного зала разделить перегородкой. В нетривиальной обстановке и фотографии, видео получаются необычными.
Студию в лофт стиле используют и для съемок фильмов об ушедшей эпохе. Здесь атмосфера уже подготовлены для съемок, остается расположить осветительные приборы и найти наиболее удачный ракурс. Через большие оконные проемы хорошо проникает солнечный и лунный свет, а хорошее освещение – уже полдела для удачной фотосессии.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий