Торговля детьми и игры

iКитайская семья решила продать собственных двоих детей. Полученную сумму денег глава семьи потратил в F2P-играх.

А Хуэй и А Мэй появились на свет в 1990-е годы. У пары не было в планах завести детей, так что появление на свет первенца не принесло радости. Как сказала мать, А Хуэй не горел желанием расходовать финансы на ребенка и поэтому принял решение сбыть его тем, кто занимается продажей детей в провинции Фуцзянь. ПозднееА Мэй опять стала беременной. Ее гражданский супруг снова решил продать ребенка, а сумму денег растратил в F2P-играх. «Он любит заниматься приобретением предметов в играх и засиживаться в кафе интернет до утреннего времени», – процитировали ее слова на свите Games in Asia.

О преступлении семьи было объявлено отцом  А Хуэя . Теперь родителей заключили под арест и они ждут судебного разбирательства. На территории Китая тем, кто торгует детьми часто приходится выносить смертный приговор.

Аналогичная ситуация произошла в Корейской Народной Республике в 2011 году. Тогда паре из Китая удалось продать троих собственных детей, чтобы выложить деньги в онлайн-играх. Ли Лин и Ли Дзюань пробовали сбыть своих своими детьми с 2009 года. Как выяснили, они не имели понятия, что идут против закона. Когда их спрашивали, не грустно ли им, что нет детей, а есть электронная библиотека пара ответила, что у них нет желания  заниматься их воспитанием, они просто желаютих  сбыть, для получения  небольшой суммы. О том, что произошло, сообщила мать Ли Лина, рассказывшагя об этом в местных исполнительных органах, когда ей стало известно,  куда исчезают ее внуки.

Ли узнали друг о друге в 2007 году в кафе интернет. Они стали биже благодаря тому, что им нравятся игры с видео. В 2008 году у них появился  старший сын. Почти спустя некоторое количество дней после того, как он родился, они оставили ребенка  в квартире в полном одиночестве, чтобы пойти в кафе интернета, находящемся в тридцати километрах от дома. В 2009 году у семьи появилась  девочка. Тогда у них в первый раз появилась мысль сбыть ребенка, чтобы получить денег от игр. Родителям удалось её продать ее за три тысячи юаней (немного меньше, чем пятьсот долларов) и прочти сразу расходовали всю тронут.
Затем они приняли решение сбыть и ребенка старше. За него пара Ли смогла получить стихать тысяч юаней (приблизительно четыре тысячи шестьсот долларов). В 2010 году у Ли родили еще сына, которого они также решили продать за тридцать тысяч юаней.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий