Вячеслав Моше Кантор

Вячеслав Владимирович Кантор его также знают как Вячеслав Моше Кантор, который был рожден в замечательном городе Москва в 1953 году, еще во времена Советского Союза. Сейчас он меценат, успешный бизнесмен, а также возглавляет холдинг агрохимии «Акрон». На мировом уровне он ведет серьезные, достаточно масштабные общественные дела. Он сторонник таких течений современности как воспитание терпимости у молодежи, толерантности, занимает активную позицию в борьбе с такими агрессивными направлениями идеологии как экстремизм, ненависть к евреям и неонацизм. Принимает непосредственное участие по решению такой актуальной проблемы как ядерная безопасность. Работает над планированием по снижению рисков между ядерными государствами. Чтобы снизить до минимума ядерную угрозу в мире.
Вячеслав Владимирович также занимает высокие посты одновременно в нескольких больших общественных организациях как у себя на родине, так и в мире. Он является главой многих еврейских организаций и форумов, которые плотно занимаются общественной деятельностью. Данные организации оказывают огромную поддержу евреям и их семьям, которые поселились в Европе. Эти организации также защищают интересы еврейских общин в Европе. Также Вячеслав Владимирович является главой европейского конгресса евреев.
Вячеслав Моше Кантор, один из миллиардеров который занесен в журнал Forbes. По данным этого журнала в 2015 году его состояние составляло 2,4 миллиарда долларов. Что значит, что в России он на 41-м месте, а в мире на 810-м один из самых богатых бизнесменов на земле.
Во всем мире Кантора все же знают как главу еврейского конгресса в Европе. Начал заниматься этой деятельностью он еще в 2007 году, в дальнейшем избирался повторно методом голосования. Эта организация является одной из самых влиятельных в Европе для евреев. Она очень активно сотрудничает со всеми странами, находящимися в составе Евросоюза.
Одна из основных целей организации Европейского еврейского конгресса, это всяческая поддержка евреев для достойной жизни в Европе. Также ее деятельность направлена на воссоединение и укрепление национальной сознательности евреев, их культурных ценностей. Основные усилия направлены на еврейскую молодежь, укрепление в них национального духа и традиций. Повышение их гордости за нацию и самосознание. Помогает в обучении и трудоустройстве евреев в европейских странах.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий