Yutong: бренд, покоряющий железные сердца

Продукция китайской марки Yutong известна далеко за пределами Азии. Поставки в Европу и на отечественный рынок сделали транспорт узнаваемым на улицах городов.
www.chinabuses.org : Прошло год с тех пор, как в систему общественного транспорта в болгарской столице были введены 110 китайских автобусов Ютонг, а местные представители выразили свое удовлетворение в пятницу автобусами.
Сервис и запчасти для транспорта китайского производства перестали быть проблемой. Регулярные поставки важный агрегатов и расходников в России можно заказать на http://www.tsk16.com.
Это дает возможность использовать транспорт корпорации более активно.
«Мы удовлетворены китайскими автобусами, они имеют высокое качество», — сказал Слав Монов, исполнительный директор Stolichen Autotransport Plc.- Sofia Autobus Company.

«Наши клиенты особенно довольны кондиционированием воздуха и низким полом автобусов», — сказал Монов.
Монов отметил, что дизельные автобусы стоимостью около 20 миллионов долларов США были приобретены через процедуру государственных закупок и транспортируют четверть клиентов Stolyhen Autotransport.
Он сказал, что автобусы, сделанные ведущим производителем автобусов Китая Zhengzhou Yutong Bus Co., были очень хорошими продуктами с лучшим соотношением цены и качества. Детальная информация о бредне представлена http://www.tsk16.com.
Автобусы Yutong, действующие в Софии, были сделаны исключительно для Европы и соответствуют строгим стандартам Европейского Союза (ЕС) по выбросам транспортных средств.
Специалисты были особенно впечатлены технологией антикоррозионного покрытия.
Инженер Здравко Димитров, отвечающий за техническое обслуживание автобусов, сказал, что внимание было уделено всему, а автобус удобен для пассажиров и водителей. Расстояние между сиденьями было хорошо спланировано, и пол был хорошо сделан, сказал он, добавив, что система кондиционирования работает хорошо, а окна были тонированы, что помогло охладить воздух во время жаркого лета в городе. Кроме того, обслуживание выполняется быстро и легко.
Он также высоко оценил дизайн безопасности. Автобус был очень прочным, и «автобус останавливается исключительно хорошо», — сказал он, добавив, что автобус позволяет быстро и удобно обслуживать.
Он сказал, что автобусы Yutong прошли полную четырехлетнюю гарантию или пробег в 300 000 км. «Пока мы очень довольны, — сказал Димитров.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий