Зимние забавы

Зимние забавы
С первого взгляда кажется, будто зимних забав намного меньше, чем летных. Однако все в точности до наоборот.  Огромной популярностью зимние забавы пользуются среди маленьких детей, они их просто обожают. К примеру, забава под названием гонки снежных комков.

В этой игре принимают участие две команды. Любая команда выстраивается в одну колонну по одному человеку, а расстояние между ними должно быть не менее  5 шагов один от другого. У последних участников любой команды имеется по одному кому из снега.
По сигналу руководителя две группы начинают катить свой ком до следующих игроков, которые стоят перед ними, те же начинают катить ком до самого первого игрока, который находится  в колонне, он должен докатить этот ком до финишной черты, которая находится в 10 шагах впереди. Выигравшей является та команда, которая намного раньше доставит ком к финишной черте. Игру начинают по сигналу.
Игрок, который докатил ком до впереди стоящего, остается на своем месте. Скатанные комья можно применять для того чтобы затем построить снежную крепость. Однако если ваш ребенок не любит такие игры, то вам лучше узнать каток в парке горького цены, так как там вашему ребенку точно понравится и он отлично проведет время.
Не хотите на улицу?Оставайтесь дома и играйте в компьютерные игры.Например,elder scrolls 5 skyrim dragonborn — увлекательная игра,которая имеет абсолютно свой фантастический мир.
Еще одна игра под названием — снежная крепость. Из снега необходимо строить крепость, стена которой высотой 1,5 м, а длина 4-5 м. Половина участников являются в качестве защиты крепости, находясь внутри нее, а половина начинает нападать. Защитники и нападающие обладают активной перестрелкой снежками. Участник игры, в которого попали один из игроков, считается раненым, а через еще одно попадание уже убит и выбывает из игры. Побеждает команда, которой за какое-то время вывела из строя огромное количество противников. Эти игры очень веселые.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий