Краткий обзор игры Far Cry 3

Добрый день, уважаемые пользователи нашего сайта origin-ea.ru, сегодня я бы хотел поделиться с Вами своими впечатлениями от игры в Far Cry 3. Писать буду все максимально честно и понятно, а так же, как и полагается, как можно интереснее для Вас, мои читатели. Могу сказать сразу, что игра мне понравилась, не ожидал, что все будет так хорошо. Более подробно читайте в подробностях новости.

Итак, начинается все с того, что мы являемся частью кампании друзей, которые отдыхают на островах. Вся история начинается с того что каждый из друзей, а также мы являемся детьми богатых родителей, а это значит, что мы являемся прекрасной добычей для террористов. Наша кампания отдыхает, веселиться и в конце решает еще, и попрыгать с парашюта, но здесь возникает небольшая ошибка, приземляемся мы над неизвестным островом, который населяют дикари, работорговцы, а также на этом острове орудуют банды разбойников. За нашей кампанией с самого начала веселья начали следить опасные враги, которые нас после прыжка на парашюте хватают в плен. Итак, мы рассказали небольшую предысторию Far Cry 3. Теперь вернемся непосредственно к нашей игре и расскажем о геймплее.

Начинается игра с момента, когда мы уже схвачены и находимся в клетке. Играем мы за Джейсона Броди. Честно скажу, что имена всех героев не запомнил, как именно зовут, точно сказать не могу. Однако ясно помню, что нашего основного врага, который нас берет в плен в начале, зовут Вассом, а также помню имя нашего младшего брата Рейли. Ну, а нас же зовут, как я написал выше Джейсоном. Вместе с нами вначале игры в клетке оказывается и наш старший брат, нам удается убежать из клетки, даже из лагеря разбойников. Но в конце нас догоняют, и убивают нашего брата и с этого момента начинается настоящий боевик. Вначале нам необходимо убежать в джунгли, скрыться от преследователей. Я могу сказать, что выглядит это очень весело и увлекательно, я очень люблю подобные моменты, однако наиболее интересным для меня является возможность выбора альтернативного варианта, а еще лучше, если их несколько. Скажу сразу, что концовки две, одна правильная, другая нет. О концовках Far Cry 3 я расскажу в другой статье. Кстати, сейчас вот пишу данный обзор и начав свой разговор о выборах различных вариантах развития, сразу вспомнил игру серии Mass Effect. Кстати, скачать Origin для Mass Effect 3 и более ранних версий можно с нашего сайта про игры и приложение Origin.

Я немного отошел от темы, но, однако не так далеко, чтобы ее забыть и прекратить свой рассказ.

После того, как мы сбегаем, нас спасает один человек – негр из племени так называемых индейцев. Он рассказывает нам о жизни на этом острове, дает начальные советы, а самое главное, делает нашу первую татуировку, которая меняет нашу судьбу. В игре мне очень понравилось, что после выбора новых умений у нас появляются новые татуировки на руке, а что понравилось еще больше, так это то, что можно получить все умения, а значит и полную татуировку на нашей руке. Другими словами, развитие всех ваших умений зависит от Вашей игры. Если вы будете проходить только кампанию, то у Вас малый шанс того, что Вы откроете все навыки в игре. Но это маловероятно, так как во время выполнения кампании Вы все равно будете выполнять и побочные задания, ведь они влияют на прокачку Ваших умений, снаряжения, да именно, снаряжение в этой игре можно развивать. Кроме этого Вам потребуется открывать карту, чтобы получить бесплатный доступ к оружию, а при выполнении специальных квестов и сбора различных реликвий в Far Cry 3, Вы сможете не только хорошо заработать, но также и получить специальный доступ к уникальному модифицированному оружию.

Итак, коротко о том, что написано выше. Мы попали в плен, сбегаем из плена, нашего брата убивают, мы попадаем в джунгли, нас спасают, начинаем игру, выполняем квесты, развиваемся, ищем пропавших друзей.

Другими словами самая активная игра только начинается и это не может не радовать нас. В игре доступна огромная территория для передвижения и свобода выбора, что делать нам в данный момент и как пройти определенный квест, либо как уничтожить врагов в лагере и освободить его от повстанцев. В нашем арсенале доступно четыре оружия, доступ к ячейкам которого мы получаем по мере нашего развития в Far Cry 3. В это игре я лично использовал четыре оружия, это лук, снайперская винтовка, автомат, а также узи с глушителем. Все это оружие помогало мне бесшумно избавляться от врагов. Кстати, поговорим об избавление от врагов в этой игре. Существует много способов, это убийство с помощью оружия, как обычно, но самое интересно, это убийство с помощью ножа, очень красиво, а также разнообразно выглядят анимации ближнего боя и убийств. Кроме всего существуют разные связки убийств наших врагов. К примеру, можно убить одного врага с помощью ножа, выхватить его пистолет и расстрелять других ближайших врагов. Другой способ, это быстрое убийство с прыжка, либо снизу. Лично мне понравилось убивать врагов по одному, или расстреливать их с дальних дистанций с помощью снайперской винтовки с глушителем.

Если попасться врагам на глаза, то они могут вызвать подкрепление. Хуже всего для меня было, когда на помощь прилетел вертолет. Я, конечно, убил всех, но это заняло больше времени и уже не так интересно, как бесшумные убийства в Far Cry 3. Я люблю красивую игру, когда все идет по плану и проходит все очень быстро. Я еще делал таким образом, освобождал клетки с животными и расстреливал остальных врагов, но я думаю, так делали многие, кто играл в фар край 3.

В связи с тем, что это краткий обзор игры, я могу в итоге сказать, что игра мне понравилось, много различных возможностей и интересных штучек. Обо всем подробно я расскажу позже, когда подготовлю весь материал по данной игре. Примерный выход полного обзора Far Cry 3 – это конец января месяца, начало февраля. Всем спасибо, кто прочитал данную статью до конца и уделил внимание нашему труду по написанию данной статьи. С Уважением AkylaShark.