Обзор игры «007 LEGENDS»

Теперь у каждого иметься возможность почувствовать себя в роли легендарного секретного агента Джеймса Бонда. Компания «Eurocom» собрала в своем игровом сюжете нового экшена 007 Legends все самые яркие и лучшие моменты из шести захватывающих серий о супер агенте. Поэтому фанаты этого знаменитого шедевра кинематографии смогут пройти самые опасные и интересные миссии в шкуре одного из самых обожаемых героев Джеймса Бонда, чтобы стать на сторону демократии и победить зло.

Эта игра была рождена в честь 50-летнего юбилея захватывающего блокбастера о секретном супер агенте 007. Во всем мире, скорее всего не надеться такого человека, который еще не видел хотя бы несколько серий из целого ряда фильмов. Но если такие все же есть, тогда у них иметься возможность просмотреть шесть самых знаменитых серий в одном комплекте с помощью игры 007 Legends. И не просто просмотреть, а ощутить на себе все переживания и опасность, преодолевая разнообразные миссии со своими прекрасными напарницами и неизменными спутницами одного из покорителя женских сердец секретного агента Джеймса Бонда.

Легендарный автомобиль

Неповторимый сюжет

Захватывающий сюжет

Сюжет игры.

Сюжет игры вместил в себя все самые яркие эпизоды и моменты с шести знаменитых серий о британском супер герое, в том числе и самую последнюю часть «Skyfall».В самом начале этого захватывающего голливудского экшена ваш герой в облике, конечно же, Джеймса Бонда, оказывается на грани между жизнью и смертью где в бреду, он начинает вспоминать все события своих увлекательных приключениях перевернувших его жизнь с ног на голову. Те, кто уже видели эти серии, смогут узнать эти мисси, а те, кто еще не ознакомился со всей предысторией, ознакомится с ней на этом моменте. Эпизоды со срыва операции Grand Slam, противостояния наркобарону Францу Санчесу, нападение на Piz Gloria, миссия по срыву планов Хьюго Дрэкса,встреча с Густавом Грейвсом. Все эти краткие сюжеты помогут ощутить все что пережил Бонд. Геймеры смогут втянуться в наполненный смысловой сюжет и окунуться с головой в приключенческий шутер от первого лица.

После этого персонаж оказывается в современном мире нынешнего времени, он чудом избежал смерти и теперь намерен действовать решительно. Каждому игроку предстоит пройти самые сложные и невыполнимые мисси. Но здесь поможет все то, что было доступно Бонду, самые шикарные и быстрые автомобили, новые модели оружия с уникальными возможностями, имея этот богатый арсенал, вы сможете победить своих врагов.

Но опасайтесь ведь ваши недоброжелатели тоже на кое- что способны, но до того что бы овладеть вашими навыками сноровки и борьбы им еще нужно многому научится к тому же у вас есть очень привлекательные помощницы.

Особенности игры:• Превосходные модификации и фокусировка;• Большое количество разнообразных и очень опасных миссий;• В режиме стелс игроку предоставляется возможность использования уникального секретного оружия;• Новая улучшенная система нанесения ударов противнику;• Использование автомобилей в каждой мисси;• В игре присутствует как одиночный режим, так и многопользовательский (с возможностью выбора 4 или 12 секретных агентов).

Все эти новые разработки сделали эту игру поистине культовой в своем сюжете. Увлекательный геймплей даст возможность прочувствовать все самые захватывающие моменты из фильма и полностью окунуться в атмосферу Бондиады.Умопомрачительные перестрелки и возможность использования самых новых и разнообразных гаджетов позволит каждому игроку стать лучшим Бондом. Игра имеет ориентировку на скрытность, но враги в этой части намного осмотрительнее, поэтому осуществлять миссии будет не так уже и легко, но зато интересно и увлекательно.

Для того что бы начать свою историю в 007 Legends нужно лишь купить электронную версию игры и установить ее к себе на компьютер, иметь интернет соединение, а также желание стать одним из лучших секретных агентов.