Обзор игры Andromeda 5

Играть Andromeda 5

Браузерная игра Andromeda 5 — это новый космический симулятор, очень чем-то напоминающий рейнджеров космоса. Хотя, игра еще сырая, но совсем скоро она получит достаточно хорошие отзывы!

Обзор игры Andromeda 5

Детализированная и качественная прорисовка онлайн космоса и кораблей в игре Andromeda 5, PVP сражения и банальная война за ресурсы, а также всевозможные гильдии и просто интересный сюжет затягивают в игру и более того играть в Andromeda 5 становится просто увлекательно!

После регистрации, сразу погружаешься в онлайн мир космоса и кажется, что ты уже находишься в каком-то другом мире, сюжет которого сразу поражает! Но в дальнейшем, этот же сюжет не особо и меняется: как у всех браузерных игр, практически любого жанра, у тебя имеется наставник, потом он же и дает тебе некоторые задания, за выполнение которых получаешь призы! Но, и в игре Andromeda 5 есть своя особенность, хоть и не значительная: в отличии от некоторых и многих ММО, именно у этой браузерной игры вы набираете свои очки для усовершенствования своего корабля, то есть для покупки новых корпусов и вооружения или защиты! Ко всему, в процессе игры вы, или точнее сказать, ваш пилот набирается опыта и повышает свой левел, после повышения которого, вы сможете улучшить свои 5-ть веток способностей, которые также имеют несколько полностью уникальных умений, по отношению друг к другу!

Как уже говорил выше, игра Andromeda очень похожа на космических рейнджеров, в ней присутствуют целые элементы от рейнджеров, но также добавлены и новые навыки, которые влияют именно на ваше развитие в игре, то есть способствуют ему! Если вам просто хочется встряхнуть стариной и вспомнить Космических рейнджеров, то именно Andromeda 5 вам как раз в пору, но если вы хотите каких-то остросюжетных событий и приключений в космосе, то вам немного не сюда!

В процессе игры, вам предстоит захватывать целые станции, контролировать их и получать ресурсы вселенной — Ультралибриумом. Ко всему, вам предстоит совершать гипер прыжки по вселенной и по различным галактикам, которых больше 15 штук. Играйте также вместе с друзьями, ищите артефакты и думайте, как открыть портал в самые древние галактики, которые наполнены и ресурсами и опасностями!

Играть в Andromeda 5 просто приятно!