Обзор игры Disciples 2: Rise of elves

Игра, о которой мы сегодня с Вами поговорим, заняла свое должное место среди множества игр в своем жанре. Несмотря на явно лидерские позиции других игр, Disciples 2 смог несколько потеснить соперников и стать на лидерские позиции в жанре пошаговых стратегий.

Но, давайте обо всем по порядку. Первое, что бросается в глаза – это графика. И стоит отметить, что графика в игре действительно на высоком уровне. Причем это мнение разделили почти все, к кому на тестирование попадала эта игра. Это касается и игроков по всему миру, и авторитетных экспертов из серьезных компьютерных журналов, которые в один голос говорили: «Графика в игре прекрасна. Ход игры динамичен, а сюжет изящен! Disciples 2: Rise of elves — это игра для настоящих гурманов!». Оценки независимых изданий превышали 4,5 баллов (по 5-бальной шкале, естественно), что не могло не удивлять. Ведь все игры в этом жанре по-большому счету являются очень похожими, и в большинстве случаев выход таких игр остается незамеченным.

Что касается сюжета и игрового процесса, то, как было сказано выше, они очень динамичны и интересны. Для игры Вам необходимо выбрать одну из четырех наций, которые являются абсолютно противоположными друг другу. Силы наций распределены таким образом, что нельзя отдать предпочтение в силе одной из них. Каждая нация имеет свои сильные и слабые стороны, благодаря чему игра не теряет смысл!

В игре предусмотрены различные варианты игры, которые дают возможность попробовать свои силы в различных игровых ситуациях. Вы можете играть кампанию, отдельные миссии, или же воспользоваться редактором уровней, чтобы создать свой собственный, неповторимый и ни на что не похожий игровой мир!

Таким образом, Disciples 2: Rise of elves – это отличная альтернатива «одинаковым» играм в жанре пошаговых стратегий, которая выделяется отличной графикой, интересным сюжетом и множеством вариантов ведения поединка!