Обзор игры Elite forces warfare

Защищать интересы своей родной страны на арене кровопролитной международной войны – это просто великолепно! А когда ещё и военноначальник хороший и опытный, вообще сказка. И сегодня Вам, дорогие игроки, как раз таки и придётся на все сто процентов проявить свои стратегические навыки ведения боя. Ведь Вы же не хотите, чтобы доблестные и отважные солдаты проиграли важное сражение?В самом деле, во флеш мини игре, которая называется «Elite forces warfare», Вы будете играть в роли строгого, но крайне уверенного в себе и в своих действиях офицера, который никогда ещё не проигрывал военные сражения. По своей мощи его можно сравнить, наверное, лишь с Кутузовым. И именно сейчас Вам представится самая, пожалуй, высоко -масштабная возможность – побыть некоторое время на месте данного командира. Вы же хотите этого, ведь так? Ну, так вот, это всё говорит о том, что Ваша главенствующая игровая задача будет заключаться в том, чтобы за неопределённое время просто-напросто уничтожить всю армию своего давнего противника. Причём нужно заметить, что от Вас тут будет зависеть практически всё – начиная от расстановки своих воинов и заканчивая разнообразными обновлениями и модификациями. Да, мы согласны, что сделать это всё будет крайне сложно, а для некоторых и вовсе нереально. Но нужно стараться. Ведь только Вы в данный момент можете спасти армию главного персонажа, да и всю их страну от коварного и беспощадного порабощения. Также, нужно заметить, что доверенные Вам солдаты будут просто неукоснительно выполнять все Ваши приказы, что намного облегчает общую миссию. Но Вы сильно-то не обольщайтесь! От Вас всё равно потребуются развитые моральные качества, такие как логическая направленность, ловкость и просчётливость. Постарайтесь полностью, с головой влиться в весь ход геймерских действий. И тогда, мы гарантируем, у Вас всё получится.Кстати сейчас лето и играть за компьютером может быть очень жарко, именно поэтому обратите внимание на

Если говорить про визуальную часть флеш – игрушки под названием «Elite forces warfare», то нужно сказать, что не всё, о чём мы думали, получилось прямо-таки хорошо. Например, фоновые прорисовки. Они выполнены больше в каком-то пиксельном, неточном стиле, что сильно нас расстроило. Дело в том, что, по нашему мнению, здесь должны присутствовать только чёткие, только манящие и только высококачественные текстуры, которые бы только и делали, что привлекали геймеров. Но вместо этого мы видим немного другое. Зато краски тут получились невероятно реалистичными и живыми, за что аниматорам огромный респект.Фактическое управление рассматриваемой нами игрушкой контролируется исключительно при помощи компьютерной мышки, которая отвечает, главным образом, за выбор самого, на Ваш взгляд, необходимого в данный момент действия.