Обзор игры Guild Wars 2

Если вы впервые слышите об этой игре, и хотели бы немного приобщиться к данному творению ребят из ArenaNet, то я в данной статье попытаюсь охватить все аспекты, которые отличают ее от прочих игр жанра MMORPG. Приступим.

Расы в данной игре представлены очень своеобразным набором. Да, здесь присутствуют люди (куда же без нас любимых), но другим представителей «каноничных» рас всех РПГ вы не найдете. Компанию гуманоидам составляют Чарр, которые не смогли определиться, коты они или же демоны, Асуры – местные мелкие гики, замена гномам, Норны – брутальные и рослые парни и Сильвари – смесь ушастых эльфов и комнатного растения. Ограничения в рамках «раса – класс» здесь нет, и поэтому каждому из представителей этого зоопарка доступна абсолютно любая профессия, коих тут 8. Также разработчики решили отказаться от стандартной привязки определенных ролей к определенным классам, и абсолютно любой персонаж может и танчить, и хилить, и головы отрубать. Причем границы всех этих дел настолько размыты, что воин может спокойно прострелить кому-нибудь глотку из лука, а потом немножко подхилить товарищей боевым штандартом, после чего приступить к привычному для этого класса занятию – покрошить ближайших врагов в капусту парочкой топоров.

Боевая система имеет несколько отличий от привычных нам. Первое из них – динамичность. Да, бои в Guild Wars 2 сильно отличаются от того же World of Warcraft. С непривычки не успеваешь сориентироваться, так как события развиваются действительно очень быстро. Плюс система промахов заставляет вечно прицеливаться, дабы не спустить ценный спелл в пустоту. Также стоить отметить полное отсутствие автоматической атаки! Все действия, направленные на то, чтобы лишить нашего врага жизни – способности. Которых тут около 10. Причем первые 5 зависят от оружия, которое мы носим, а остальные напрямую от класса нашего персонажа. В ГВ2 существует игрвоая валюта, которую можно тратить на многие ценные вещи и услуги. Магазин Monstr-Shop.ru занимается продажей золота Guild Wars 2 уже более года, поэтому вы можете заказать там любую сумму и сильно ускорить свое развие.

Вкратце осмотрим ПвП. Оно есть, и его достаточно для всех. Будут привычные «поля сражений», на которых полностью можно прокачаться с первого по последний уровень. Новшеством тут будет тот факт, что заходя на такое ПБ, вы сразу получаете необходимый уровень и экипировку для вашего персонажа. Также будут поля битвы, именуемые «Мир против Мира против Мира», так как битвы здесь проходят между 3 риалмами, и количество людей с каждой из сторон не ограничено.

По поводу ПВЕ тут тоже все интересно. Первое что радует – это персональная история. Такое-то приключение в стиле стандартной РПГ. Также тут есть «динамические события». Это выглядит примерно так: загорается город, и все, кто окажется рядом, вовлекаются в его тушение. Причем чем больше людей участвуют, тем крупнее будет награда.

Вот, пожалуй, и все. Но никаких слов не хватит, чтобы в полной мере описать Guild Wars 2. Только лично взглянув на это, понимаешь насколько это отличная игра. Не забудьте заглянуть на сайт Monstr-Shop.ru , где можно не только купить голд в ГВ2, но и почитать интересные статьи по заработку!