Обзор игры Urban Rivals

Действие игры разворачивается в фантастическом городе Clint City, его красота и оригинальность позволит игрокам полностью погрузиться в атмосферу игры. Когда вы окажитесь в нем, то сразу же будете вовлечены в разборки кланов. В этой игре вы повстречаете много уже знакомых персонажей из комиксов, которые обладают различными навыками и умениями. Каждый из них является представителем того или иного клана.

В данное время существует 21 клан. Каждый день в этот игровой мир вступают новые игроки и создаются новые кланы. И все они присоединяются к борьбе с конкурентами.

Персонажи в игре

В начале игры, вам необходимо составить свою команду персонажей, самое необычное, что они все будут выглядеть как игральные карты. Этим аспектом Urban Rivals наверняка напомнит вам онлайн игру «Небеса». Всего персонажей в игре больше 600, из этого количество 50 являются очень редкими, они составляют коллекцию. Вам очень придется потрудиться, чтобы заполучить их. Все они без исключения наделены определенными умениями и навыками, которые походу игры можно будет улучшать.

Стартовать вы будете с колодой, состоящей из 8 персонажей-карт. В бои вы можете отправить не больше половины из всех имеющихся, отбираться они будут случайным образом. Со временем, у вас в наличие будет множество карт, которые дадут вам проявлять свои тактические и стратегические знания, выстраивать больше колод и управлять ими.

Как и в других онлайн играх, новички будут сражаться только с новичками, а уже более опытные игроки будут участвовать в боях, требующих от них хороших знаний тактики и тщательного отбора персонажей. Игроки, достигнувшие высоких уровней в игре, получают доступ к экстремальному режиму, правила в нем ужесточаются, но не все же позволяют выигрывать.

О боях

Все бои проходят в отдельно отведенных для этого залах. Вам нужно лишь выбрать один из созданных залов и после этого действия вызвать на бой персонажа из чужого клана. Но вас также могут вызвать по поединок, так что нужно быть всегда готовым. Пока вы будете новичком, выбирать персонажей для боя будут автоматически, но потом вы сами будете решать, кого посылать в бой.

Выбор соперника

Один из важных моментов в Urban Rivals является выбор соперника. Советуем выбирать соперника для боя вторым, тогда у вас будет возможность видеть его карты и получать тем самым преимущество. Также в игре предусмотрены специальные таблетки, с помощью которых вы сможете увеличить силу атаки персонажей. Чем тщательней и грамотней вы будете подходить к распределению этих таблеток, тем проще будет победить врага.