Обзор игры Wargame 1942

Играть wargame 1942

Wargame 1942 представляет собой популярную браузерную стратегию, созданную силами немецкой компании Looki. Красивая графика, захватывающий сюжет, а также множество других увлекательных моментов делаю эту игру довольно-таки увлекательной и интересной. Сайт проекта довольно удобен и хорошо выстроен.

Обзор игры Wargame 1942

Студия Looki известна такими своими проектами, как Operations, Romadoria, Mech Rage Desert, и если игрок уже зарегистрирован хотя бы в одной из этих игр, то создавать аккаунт в Wargame 1942 ему не понадобиться, достаточно будет ввести свои данные.

Первые квесты в игре не сложные и позволяют быстро освоиться в геймплее и перейти от теории к практике. Проводить военные экспансии можно как одному, так и в составе какого-нибудь альянса. Вступление в альянс даёт много преимуществ в плане защиты и скорости достижения различных высот в Wargame 1942, также можно получить дополнительные войска. Игрок всегда сможет найти сообщество по своему вкусу и скомпоновать себе прекрасную армию. Не стоит забывать, что перед наступлением на вражескую базу следует проводить разведку, чтобы точно знать с какими силами предстоит столкнуться. Повлиять на исход битвы могут и погодные условия. Romadoria – отличная браузерная стратегия от авторов Wargame1942.

Все сражения в игре проходят без участия игрока, его итоги будут предоставляться в виде отчётов. То есть динамических сражений вы здесь не увидите, тем не менее, известие о том, что ваша армия одержала победу, также может сильно обрадовать. Всем игрокам в начале игры даётся небольшой участок земли для строительства военной базы и звание. Любите ролевые игры? Играть в OldBK очень увлекательно и интересно, наверняка эта игровой проект вам понравится.

В Wargame 1942 встроена отличная система подсказок, полезная не только начинающим игрокам, но и опытным геймерам. Создавать свою базу следует как можно быстрее, чтобы успеть создать боеспособную армию. Первое время на только что зарегистрировавшегося игрока никто не будет нападать, но оно будет длиться недолго. Та армия, которая приставлена к какой-либо территории, будет сражаться на ней самостоятельно.

После достижения определённого уровня дают доступ к постройке новых зданий. Самым первым зданием, которое необходимо построить в своей базе является Генштаб. Оно имеет иерархию, отвечает за управление ведения боевых действий, способно ставить на автомат выполнение заданий и даже, при необходимости, может менять погодные условия. Также в сети есть замечательная фэнтезийная ролевая игра Drakensang Online, отличающаяся от своих аналогов прекрасной графикой.

Все здания в Wargame 1942 делятся на три типа: экономические, военные и ресурсные. Самым первым доступным экономическим зданием является Фабрика, благодаря которой обеспечивается приток денежных средств. Также деньги приносят экономические здания Банк и Торговый центр. В банке можно хранить валюту и получать за это проценты, ну а Торговый центр полезен тем, что там можно продавать или покупать нужных юнитов. Рудники и Нефтяные вышки требуются для добычи золота и топлива соответственно. На золото можно покупать шпионов. К военным зданиям относятся Казармы, где можно тренировать пехоту, Полигон, Стрельбище и другие. Вообще, различных построек в игре довольно таки не мало. Секрет успешной игры кроется в соблюдении баланса между добычей денег, различных ресурсов и хорошей военной стратегии. Несомненно, немцы создали отличную игру, в которую играют уже тысячи геймеров со всего мира. Новые браузерные стратегии никого не сможет оставить равнодушным.