После этой игры я стал бояться лестниц — обзор SCP

Что-то я в последнее время зачастил с обзорами хорроров, но, честно говоря, обзор игры SCP я просто не мог не сделать. На сегодняшний день эта игра является невероятно популярной. Это долгожданная психологическая и немного жутковатая игрушка о бесконечной и очень таинственной лестнице.

Действия самой игры происходят в стенах университета, а SCP — это неосвещённая и надо сказать, немного страшноватая лестница. Пролёты лестницы спускаются под углом в тридцать восемь градусов, а в каждом из многочисленных пролетов тринадцать ступенек. Вид – от первого лица. Для управления перемещения персонажа вам предоставляется два нижних угла на экране. Следует отметить тот очевидный факт, что данная игрушка уж точно не для слабонервных.

В самом начале игры, вы услышите звук запирающейся бронированной двери. Звук весьма неприятный, однако при этом не столь страшный. Игра полна самыми разнообразными моментами неожиданности, от которых буквально стынет кровь. Атмосфера страшилки давит своей мрачностью, сквозняк и шум в процессе игры становиться всё более громким, а свет фонаря теряет свою яркость. В общем, всем поклонникам подобного жанра стоит поиграть и оценить данное творение. Ощущения от игры – поистине незабываемы! Кроме того, дабы эффект получился максимальным, рекомендуется играть ночью и о возможности в наушниках. Удачной вам игры, не забудьте надеть памперсы icon biggrin После этой игры я стал бояться лестниц обзор SCP .

Недавно вышла еще одна часть игры — SCP — Containment Breach, которая стала еще страшнее своего предшественника. Разработчики добавили больше предметов, улучшены геймплей, графика и весь функционал игры.