Игровая выставка Gamescom 2015

Проведение различных игровых мероприятий – это довольно важный шаг для продвижения новых игр на рынке или выходящих дополнений. Только выставки, конференции или всевозможные встречи позволяют разработчикам рассказать о своем продукте как можно большему числу пользователей и найти потенциальных партнеров и будущих игроков. О пользе проведения подобных мероприятий можно говорить достаточно долго, однако многие издатели игрового контента до сих пор не понимают зачем необходимо участвовать в таких встречах и что-то рассказывать о своем продукте.

Некоторые разработчики боятся того, что их гениальные идеи будут украдены, другие считают, что выставки не стоят тех денег, которые необходимо заплатить, чтобы стать участником. Однако такие рассуждения являются довольно ошибочными. Вот лишь некоторые результаты, которые принесет участие: например, это реальный шанс опробовать игру на игроках и оперативно узнать их мнение, определиться в проблемных местах геймплея, найти новые идеи для своих приложений, которые будут подсказаны посетителями выставки, кроме того, можно легко найти первых игроков на закрытые или открытые тестирования.

Не стоит забывать, что выставки и конференции обязательно посещают представители прессы, а это шанс продвинуть продукт и пропиарить его, чтобы в кротчайшие сроки о нем узнала широкая публика. Именно поэтому так важно разработчикам не отказываться от участия в мероприятиях, даже если показ игры планируется проводить бесплатно. Наиболее известными игровыми мероприятиями, на которых мечтает побывать большинство поклонников компьютерных игр, считаются фестиваль «BlizzCon», выставки «Е3» и «Gamescom». Именно здесь пользователи узнают самую актуальную информацию из индустрии игр. В мероприятиях участвует множество известных компаний. Например, на конференции геймскон можно получить достоверные сведения из «первых уст» от студий «Nordic Games», «Treyarch» и «Hangar 13», корпорации «Microsoft», издательства «ЕА», компаний «Blizzard» и «Sony» и многих других представителей мира игр.

Отметим, что выставка «Gamescom 2015» проходила в Германии. Это уже привычный формат для данного мероприятия, начиная с 2009 года. И именно здесь были показаны самые ожидаемые игры этого года, такие как «Fallout 4» и «Star Wars Battlefront». Узнать много нового и интересного можно на официальном сайте выставки. Портал интересен для посещения не только геймерам, которые не смогли лично посетить выставочные залы, но также и разработчикам игрового контента, так как здесь имеется вся необходимая информация о том, как принять участие в данном мероприятие.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий