Обзор игры My Lands

My Lands представляет собой браузерную игру, написанную на Flash и Java. Это даёт возможность графике выгодно выделаться в сравнении с другими играми такого же типа. Но следует заметить, что ежедневно увеличивается аудитория играющих в эту игру пользователей не из-за её графики, а потому, что игра My Lands даёт возможность зарабатывать и выводить реальные деньги.Итак, подробнее поговорим об идее самой игры.В игре имеются на выбор четыре расы, это Рыцари, Светлые эльфы, Демоны. Делится условно игра на Тёмных и Светлых, как в мифах и рассказах о добре и зле, они все между собой заключают союзы или воюют.От того какую именно выберет расу игрок зависит его расположение на карте, тип и вид зданий в самом городе, а кроме того, советник, который выступает в роли туториал-мастера.

Стратегическая онлайн игра My lands имеет одну интересную особенность, здесь у каждой расы есть индивидуальные характеристики. К примеру, эльфы Тёмных сил могут быстрее добывать железо и дерево, а так же у них самые смелые и сильные Маги. А вот Светлые эльфы способны быстрее добывать дерево и наилучших лекарей. А вот рыцари могут быстро добывать золото, так же они занимаются тренировкой выносливых и стойких Носильщиков. Быстрее других могут добывать камень Демоны, они же, и предрасположены к Наёмникам.Если говорить проще, то геймплей за каждую из рас имеет отличие от других не только в скорости добычи разных ресурсов, но и в создании боевых единиц.Ресурсов в игре всего пять, это дерево, золото, железо злаки и камень. Для того чтобы строились здания и развивались города необходим каждый из перечисленных ресурсов. Так же необходимы они и для создания воинов. Главным зданием считается лаборатория, которая необходима для изучения новых построек, создания мощной и непобедимой армии, более быстрой добычи ресурсов.Но, следует отметить, что поимо всех остальных в игре имеется один самый важный ресурс, это Чёрный Жемчуг. Именно он и является носителем реальных денег. Курс обмена составляет 100ЧЖ = 1доллар США. Добывается Чёрный Жемчуг на Солёных Озерах или же в забытых Руинах. Найти такое плодоносное Солёное Озеро довольно не сложно. Оно способно приносить только лишь 10 ЧЖ в течение часа. На каждом из серверов имеется всего 25 Солёных озёр, каждое из них постепенно истощается, поэтому всё время приходится искать новое новорождённое озеро.Добываться так же Чёрный жемчуг может в Руинах, охраняются которые монстрами. Такие Руины найти довольно сложно, даже можно сказать, что почти не возможно. В среднем один поход на такие развалины даёт от 100 до 500 долларов.И так, вызывает интерес стратегическая онлайн игра — My lands благодаря возможности заработка реальных денег. Многие игроки, как только увидели рекламу игры, в которой упоминается возможность вывода денежных средств, несутся сломя голову регистрироваться, но при этом они не затрудняют себя читать обзоры. Уже спустя немного времени узнают они о том, что не всё так просто как кажется. Для того, что бы была доступна возможность вывода денег, их необходимо для начала ввести в игру. То есть необходимо купить подписку, которая стоит 6,5 доллара или же приобрести её можно за Чёрный Жемчуг. После того как произведена регистрация игроку даётся десять дней для того, чтобы принять решение, играть он будет с возможностью вывода средств из игры или исключительно ради личного удовольствия.Довольно сложно за 10 дней получить целых 650 штук Чёрных Жемчужин, но, во всяком случае, это удавалось единицам из большого количества игроков. И поэтому предстоит покупка подписки за реальные деньги в том случае, если не удается за 10 дней собрать необходимое количество жемчужин. Данные трудности и пугают новичков. В игре можно увидеть брошенными много городов первого уровня, но это не является поводом повторять за ушедшими, так как те, кто остались, имеют реальный и стабильный заработок в данной игре.Игра My Lands даёт возможность отлично провести время, принять участие в интересных сражениях, проявить свою способность к стратеги, и в результате ещё и заработать реальные деньги. Есть игроки, которые умудряются зарабатывать больше 1000 долларов в месяц и для них данная игра стала стабильным заработком. Конечно, такой результат не будет быстрым, но, кто хочет тот достигнет вершин мастерства.